TotalWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TotalWar » Barbarian Invasion » Нелюбимая фракция в Barbarian Invasion

Нелюбимая фракция в Barbarian Invasion

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самая нелюбимая фракция

0

2

Голосуем!!!  Imperial  Imperial  Imperial
Мне лично не нравятся Остоготы. Войска как у Готов (однообразно) и цвет не красивый, бледный слишком. Хотя мне ещё Роксоланы не очень. А все остальные нормальные, как я считаю.
Теперь вы голосуйте.
Убедительная просьба давать развёрнутые ответы.
Ответы из 1 строки и состоящие лишь из названий фракций будут считаться флудом, тем-более есть голосовалка.

0

3

Викинг я вот не знаю за кого проголосовать - мне, почти, все не нравятся. Даже их внешний вид...... Imperial

0

4

VLAD SCIPIO AFRICANUS

И что даже Римляне не нравятся?

0

5

Как и писал ранее не люблю орды, потому и выбрал гуннов - однообразны и легки в прохождении.

0

6

Я всего раз играл Гуннами, когда весь мир сделал повстанческим (разграбил). Карта выглядела прикольно. Вандалами тоже один раз играл. Вандалы лучше. А так орды и в правду скучноватые.

0

7

Цитата

Я всего раз играл Гуннами, когда весь мир сделал повстанческим (разграбил). Карта выглядела прикольно. Вандалами тоже один раз играл. Вандалы лучше. А так орды и в правду скучноватые.
-воот после прочтения этого поста я больше не смог зайти вчера на форум! Imperial

Кстати насчет орд, добавлю слабые они, в поле хороши, но при штурмах...хуже не бывает.

0

8

Славяне - дурацкие имена у них. Играю максимальными отрядами, поэтому прорисовка отдельного юнита мне роли не играет.

Цитата

-воот после прочтения этого поста я больше не смог зайти вчера на форум!

Так вот, что сервер завалило - скучноватые орды в БИ! Imperial

0

9

katafraktarius 21 Июл 2010 (01:18):

Славяне - дурацкие имена у них. Играю максимальными отрядами, поэтому прорисовка отдельного юнита мне роли не играет.

Славяне, кстати в точности как и Вандалы, юниты те же. Их тоже можно отнести к однообразным. Хотя из-за патриотизма я ими всё же сыграл разок. В принципе не плохо.

0

10

Викинг 20 Июл 2010 (20:37):

И что даже Римляне не нравятся?
- от римлян - одно название. Там уже нет Героев Пунических войн, побивших армию Ганнибала при ЗамеImperial

0

11

Алеманны - их постоянно первыми уничтожают и они за себя постоять даже не могут нормально

0

Вы здесь » TotalWar » Barbarian Invasion » Нелюбимая фракция в Barbarian Invasion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно