TotalWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TotalWar » Фракции Rome: Total War » Самая сильная фракция в Rome: Total War

Самая сильная фракция в Rome: Total War

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самая сильная фракция в Rome: Total War

0

2

Chlodwig 3 Июл 2010 (22:04):

где никак не мог проити дальше.

Почему?
ImperialКстати, кто нибудь видел как мир развивается без вмешательства Римлян (угадайте какая самая сильная фракция).

0

3

Викинг
У меня чаще всего Селевкиды весь восток захватывают, потом идут германцы, армяне, карфаген, египет, британия. Ну это на памяти моей было.

0

4

JOHNY

Я провёл исследования и у меня получилось что как правило развиваются Греки (в итоге самые мощные), Галлы (их не давят), Бритты (тоже не давят), Дакийцы (со временем давят Греки, Бритты и Скифы, но они выживают) и Египет (в итоге их давят Греки).

0

5

Викинг
Цитата

Кстати, кто нибудь видел как мир развивается без вмешательства Римлян

В вилиле или модах.

0

6

Blitzkrieg 4 Июл 2010 (21:52):

В вилиле или модах.

В ваниле.

0

7

Викинг (4 Июл 2010, 22:11):

Blitzkrieg 4 Июл 2010 (21:52):

В вилиле или модах.

В ваниле.

Селефкидов кк правило сносят первыми или они становятся вассалом парфян.
Чаще всего успеха добиваются греки даки или гермынцы. Весьма сильно жиреет египет.

0

8

Blitzkrieg 4 Июл 2010 (22:16):

Чаще всего успеха добиваются греки даки или гермынцы. Весьма сильно жиреет египет

Ещё Бритты и иногда Галлы. Бывало Фракийцы.

0

9

у кого нить парфяне разрастались? Даж в МЕ они тупо плодятся стеками и особой экспансивной активности не проявляют.

0

10

JOHNY
Цитата

у кого нить парфяне разрастались?

Почти всегда подминали селефкидов. Иногда Армению.

0

11

Тут вообще однозначного ответа не дашь. Например, в ванили все очень не предсказуемо, кроме греков, селевкидов и фракийцев, эти фракции очень быстро захлобываются в гонке за всемирным могуществом, зато в той же ванили я часто наблюдал неожиданные метаморфозы у других фракций, например, у македонцев или карфагенцев, но все у любых осмелившихся фракций на господство заканчивается тогда, когда за них берутся римляне. Поэтому в ванили самые сильные именно римские семьи, т.е. их сделали такими, т.к. ИИ за римлян ведет на полные города полудохлых капитанешек в 7-10 отрядов и выносит без проблем и без особых потерь. А вот в МЕ любая фракция может так разарастись и до таких бешенных размеров и мощи, что мама не горюй, правда аутсайдеры тоже есть, парфяне и армяне, их селевки гасят легко, потом загашивают Египет. Рмиляне в МЕ слабее, только у Юлиев есть выход в мир, но если подкупить стеки ребелов, что находятся в сицилии и в Сиракузах с Мессаной, то и остальные римляне начинают так переть, что попробуй останови.
А вообще, самая сильная фракция, это та которой управляет человек. Imperial

0

Вы здесь » TotalWar » Фракции Rome: Total War » Самая сильная фракция в Rome: Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно