TotalWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TotalWar » ААR Rome: Total War » Видео прохождение Rome: Total War МЕ 1.4

Видео прохождение Rome: Total War МЕ 1.4

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

пытаемся воссоздать Римскую империю за Юлиев

0

2

Реанимирую изначальный замысел моего - видео прохождение Rome: Total War с модификацией Macedon Expansion 1.4. Будем пытаться, насколько это возможно, воссоздать Римскую империю в ее исторических границах к моменту расцвета (получится реализовать замысел или нет - не знаю, но постараюсь) за дом Юлиев. Играю на среднем уровне сложности, т.к. считаю его наиболее сбалансированным с точки зрения адекватности действий ИИ. Надеюсь на конструктивные комментарии и критику :046:

0

3

К сожалению пришлось пойти на серьезные потери ради как можно более быстрого взятия Армина - осаждать и оттягивать начало войны с галлами в этом моде смерти подобно!
P.S. Проблемы со звуком из игры решены  :046:

0

4

Thanatis
В записи вообще не слышно звуков из самой игры.  :038:
Не музыки, не голосов агентов.

0

5

Dart Kovu Nazgul

В записи вообще не слышно звуков из самой игры.
Не музыки, не голосов агентов

Ага. Спасибо. Я в наушниках все прекрасно слышал, даже специально ставил тише. Буду исправлять

0

6

Посмотрел до конца, очень понравилось. Старый добрый РТВ, что может быть лучше него?! Удачи

0

7

Ну что, друзья, сразу атаковать галлов или подождать формирования второй армии?  :038:

0

8

Thanatis

Ну что, друзья, сразу атаковать галлов или подождать формирования второй армии?

Первую бы укомплектовать до фул-стека, и бить пока эти два поселения не соединились с основными силами Галов.
ИМХО

0

9

Dart Kovu Nazgul

Первую бы укомплектовать до фул-стека, и бить пока эти два поселения не соединились с основными силами Галов.
ИМХО

Да, я тоже к такому склоняюсь

0

10

Dart Kovu Nazgul

Thanatis
Ну что, друзья, сразу атаковать галлов или подождать формирования второй армии?

ИМХО

Поддержу сенатора Дарта. Надо поскорее взять эти два поселения, а затем уже в Иллирию.

0

11

Собственно как и было решено мы атаковали галлов в Цизальпийской Галлии - Патавий взят, но под Медиоланием нас могут ждать вполне себе большие неприятности

0

Вы здесь » TotalWar » ААR Rome: Total War » Видео прохождение Rome: Total War МЕ 1.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно