Обсуждаются организационные и литературные вопросы.
Общая подраздела ААR RTW( с голосованиями )
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-08-27 22:58:49
Вот и в разделе РТВ появился подраздел по ААR !!! Imperial
В этой общей теме будем обсуждать все вопросы, касающиеся данного подраздела : как лучше писать, как лучше оформлять, вообщем - делиться опытом в написании ААR )))
Обязательно всем прочесть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Полезная ссылка для новичков - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
AAR (After Action Report) - в переводе, отчёт о проведённых действиях. В действительности, это целое литературное произведение, описывающее в художественной форме действия игрока и его противников во время прохождения игры.
Поделиться32019-08-27 22:59:00
Так, граждане форумчане - вношу предложение снова открыть конкурс по ААР )))Всем желающим участвовать - отписаться либо здесь, либо в личку мне, если до 10.03.2012 никто не откликнется - будем считать, что тема готовится к консервации с последующим удалением- у форума проблемы именно из-за большого объема, так что пустые подразделы нам самим же не на пользу. Как только соберется достаточно желающих- будут озвучены правила и условия.
Продлено до 1.04 - смотрите следующие посты )))
Поделиться42019-08-27 22:59:14
Romantim
Так, граждане форумчане - вношу предложение снова открыть конкурс по ААР )))Всем желающим участвовать - отписаться либо здесь, либо в личку мне, если до 10.03.2012 никто не откликнется - будем считать, что тема готовится к консервации с последующим удалением- у форума проблемы именно из-за большого объема, так что пустые подразделы нам самим же не на пользу. Как только соберется достаточно желающих- будут озвучены правила и условия.
я тут поучаствовал уже в одном "конкурсе" <_< -- больше меня конкурсы не интересуют...
Поделиться52019-08-27 22:59:23
RAша - дело твое )))
Надо хотя-бы 3-5 участников, для начала ! Imperial
Надо же как-то расшевелить народ! )))
Поделиться62019-08-27 22:59:31
Положение такое: Девайс вернулся, скрины фоткаются(спасибо берсеркеру подсказал), НО не помешает чтоб кто-нибудь научил их выкладывать и предоставил тестовый пост в этой теме чтобы выложить, и мало времени. Могу начать писать 1уючасть где-то на апрельских, а далее летом. Я б не прочь про сейчашнюю кампанию, но пости ничего не помню из начала только вкратце. Придется новую начинать, а для этого придется мод выбирать и время искать и прочее... Ибо я понял одно - еще одну Мундус Магннус я не вынесу.
Поделиться72019-08-27 22:59:40
Луций Эмилий Каракалла
Ибо я понял одно - еще одну Мундус Магннус я не вынесу.
Так и не надо описывать ПОЛНОЕ прохождение ! Самое главное - авторский стиль и красочность.
Почитайте другие ААРы в закрытой теме, и в шапке добавленное определение посмотрите.
Поделиться82019-08-27 22:59:51
Нет, я просто привык по происходящему, мне опираться на что-то надо. Ну и соавтор по диалогам может быть понадобится))).
Поделиться92019-08-27 23:00:02
Луций Эмилий Каракалла
мне опираться на что-то надо.
Ну так примеров полно - просмотрите темы в этом разделе - примеры там отличные !
Вообщем предложение по конкурсу остается в силе , пока до первого апреля ImperialImperial
Поделиться102019-08-27 23:00:10
Я хочу поучаствовать. Не наград ради, а интереса для.
Описание кампании будет за Эпир в моде ЕВ. В данный момент занят тюнингом баланса, который должен сделать ЕВ1.2 интереснее и логичнее, не нарушая при этом оригинального баланса мода.
Описание кампании буду выкладывать кусками по несколько ходов т.к. кампания долгая, не на одну неделю игры.
Поделиться112019-08-27 23:00:18
Ну я все равно начну ближе к апрелю только. Возьму либо ибвд, либо РС 1.6 поставлю. Кстати, если сейчас попрет то и по ММ могу забацать.