TotalWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TotalWar » Стратегическая карта Rome: Total War » Экономика и торговля в Rome: Total War

Экономика и торговля в Rome: Total War

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Торговля и финансы

0

2

Темы вроде еще нет. Сколько играю в игру с торговлей всегда проблемы, набираешь армию денег нет, город бунтует опять нет, но потом вырежешь половину населения и жители сами несус тебе деньги в таком колличестве, что понимаешь, все то, что было раньше сущие пустяки, правда не долго. Другое дело RTR, там вообще сразу одни минусы, но стартовый капитал значительно больше. Так вот подскажите как выйти из кризиса, когда при старте всё в минусе.

0

3

Абсолютно с тобой согласен, с экономикой плохо, но ведь игра реальная, а что в мире проблемы с экономикой!
Так что кто решит этот вопрос может становится министром экономики!
Думайте, господа, думайте!!!!!

0

4

не понял.. вы про что?

0

5

Цитата

набираешь армию денег нет, город бунтует опять нет, но потом вырежешь половину населения и жители сами несус тебе деньги в таком колличестве, что понимаешь, все то, что было раньше сущие пустяки, правда не долго.

Я вообще не понимаю какая польза от вырезки населения. Вы не обращали внимания какие суммы на содержание войск город тратит до вырезания и какие после? Они просто несопоставимы. Город размером в 30 тыс. содержит войск и приносит прибыли намного больше чем город в 3 тыс. Не забывайте, что население платит также налоги. Вырезая население мы перекладываем бремя содержания войск на другие города, и вскоре уже там начнутся проблемы. Я в последнее время города берегу и лелею, стараясь не допускать там бунта и тем более не вырезать их. Исключение составляют города, находящиеся на значительном удалении от столицы - тут уж ничего не поделаешь, иначе с победоносным стеком придется остаться в нем надолго, пока не создашь стек охраны.

Цитата

Так вот подскажите как выйти из кризиса, когда при старте всё в минусе.

Совет один - строим все что приносит прибыль - порты, рынки, фермы, дороги, заключаем торговые соглашения. И стараемся по первости ни с кем не воевать и не клепать стеки дерьмовых войск начального уровня - они только будут проедать деньги. Подняв немного экономику и отстроив нужные казармы можно уже потихонечку вербовать нормальных юнитов. Ну а потом уже - вперед, на врага!  Imperial

0

6

разве от налогооблажения зависит недовольство? в смысле при одном уровне налогов.

0

7

Цитата

разве от налогооблажения зависит недовольство? в смысле при одном уровне налогов.

Зависит - чем больше налогов дерешь, тем меньше народу нравится. А если налоги не поднимать, то деньги могут просто кончиться. А чтобы не поднимать налоги - нужно чтобы был рост населения, тогда большее количество народу принесет больше денег. Но в любом случае при одном уровне налогов население начнет рано или поздно бузить, потому что их просто становится много - вот тут уже в дело идут либо постройки (храмы, площади казней и т.п.), либо ввод войск. Второй вариант мне нравится меньше всего...

0

8

ну это понятно.. я не понял что значит груз ложится на плечи других.. с них как сдерали налог определенный, так и будут сдерать.

0

9

Цитата

с них как сдерали налог определенный, так и будут сдерать

Что значит определенный? Чем больше в городе народу - тем больше налогов он приносит. Процент скорее всего фиксированый в зависимости от уровня налогов, но сумма разная. Город с 1 тыс. принесет налогов намного меньше чем с 10 тыс.

0

10

кто бы сомневался!

0

11

Shurkec: о.. а я то думал чем больше народу тем меньше денег.. спасибо что просветил, без тебя никогда бы не понял.. памятник тебе

0

Вы здесь » TotalWar » Стратегическая карта Rome: Total War » Экономика и торговля в Rome: Total War

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно