TotalWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TotalWar » Стратегическая карта Rome: Total War » До какого возраста доживали ваши персонажи в Rome: Total War?

До какого возраста доживали ваши персонажи в Rome: Total War?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возрастные рекорды

0

2

Вот, решил создать тему про возраст персонажей.У меня самого генерали никогда не дотягивали даже до 80.А у вас как?

0

3

предлагаю ещё скрины выкладывать персонажей-долгожителей, чтобы можно было возраст видеть.

0

4

Да, хорошая идея!

0

5

День добрый, в среднем генералы жили у меня до 60-65 лет (это в чистом RTW), рекорд был в BI - подкупленный римлянин дожил до 97 лет. А вот в модах различных бывает иная ситуация, например в Варяге, там генералы вообще не умирают, доживают до 128, если не ошибаюсь, и возраст их идёт на новый круг с 0, но они при этом остаются доступными в плане главнокомандующих  :008:

0

6

У меня самый большой срок жизни члена семьи был около 107 лет)))

0

7

у меня дожил до 0 лет. и далее конечно.

0

8

кст. у меня такая хрень однажды была, сын одного из членов семьи умер, да ладно бы умер после 16 лет, так ведь нет. Он скончался на 10 году жизни. Кто знает, что это за х**ня?

0

9

Такова жизнь. в древнем мире детская смертность была высока. смиритесь и переживите эту потерю:008:

0

10

у него на тот момент уже было 4 звезды, а он умер((( посчитав, что в этом виноват мир, я стер мир с диска Д, правда потом опять его туда впихнул, поскольку понял одну вещь: без мира низя играть в Рим:ТВ

0

11

у меня генерал один дожил до 90 лет .благодаря тому что он участвовал постоянно в боях у него появилась характеристика "полностью покрытый шрамами" это дает бонус+6 к здоровью генерала вбою ,а сказывается ли это на продолжительности жизни? :008: потому что я заметил закономерность :чем больше воюет тем дольше живет.бывают конечно иисключения....

0

Вы здесь » TotalWar » Стратегическая карта Rome: Total War » До какого возраста доживали ваши персонажи в Rome: Total War?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно